Сломался холодильник: что делать?

Поломки бытовой техники случаются, как правило, в самый неподходящий момент. Особенно это касается холодильников. Что делать и куда обращаться, если Ваш холодильник вдруг перестал выполнять свою функцию? Не нужно сразу бежать в магазин и покупать новый. Всегда есть вероятность, что поломка не столь существенна и ее можно устранить в самые короткие сроки. В этом случае Вам нужно знать телефон компании, которая занимается ремонтами бытовой техники и звонить срочно им.

Жители Алматы могут зайти на сайт Сервисного центра по ремонту стиральных машин и холодильников всех моделей Supermaster.kz и оставить онлайн заявку или позвонить по номеру +7(708)829-12-70 и вызвать мастера для проведения диагностики. Удобным является то, что сотрудники фирмы выполняют ремонт холодильников круглосуточно в любой день недели. Оставив быструю заявку на сайте, Вы получите:
* бесплатную диагностику Вашей бытовой техники;
* бесплатную оценку стоимости ремонтных работ;
* бесплатный выезд мастера на дом в течении получаса;
* Вам не придется думать, где найти новые детали, ведь у мастера с собой есть запчасти для всех моделей холодильников;
* поломка устраняется за минимальный отрезок времени;
* на выполненные работы предоставляется гарантия от 5-12 месяцев.

В данной компании можно заказать не только ремонт холодильников любых моделей, но и ремонт стиральных и посудомоечных машин. По многочисленным отзывам можно сказать, что в компании работают вежливые и ответственные профессионалы, которые отлично знают все нюансы проведения ремонта каждого вида бытовой техники и умеют оперативно устранить поломку. Качественные услуги по приемлемым ценам — вот девиз компании.

Как только Вы заметили, что холодильник не включается или включается, но через несколько секунд выключается; работает, но не морозит; слабо морозит или сильно морозит, то не тяните время, а сразу обращайтесь за помощью. Оперативность поможет избежать более дорогостоящего ремонта, ведь одна поломка может спровоцировать другую, более серьезную. Иногда лучше перестраховаться и вызвать мастера для проведения диагностики, что поможет предотвратить неисправности или устранить мелкие дефекты и сэкономить деньги. Обслуживание еще работающего холодильника обойдется куда дешевле, чем замена какой-то детали на новую.

Большинство видов ремонтных работ мастера выполняют на дому у заказчика. Чаще всего холодильное оборудование ломается из-за нарушения рекомендаций производителя. Независимо от марки и модели холодильника, наличия одной или двух морозильных камер, причины поломок часто одинаковы. Радует то, что в большинстве случаев устранить поломку можно быстро и с минимальными затратами.