Как выбрать лучшую автошколу?

Единственная школа, в которую можно записаться в любом возрасте, — это автошкола. На определенном жизненном этапе многие из нас понимают, что покупка машины не за горами и пора получать водительские права. Сам факт обучения в автошколе не является гарантией того, что Вы получите документ и станете полноправным водителем. Только успешная учеба и получение необходимых знаний и навыков помогут сдать экзамен по вождению. Важно выбрать хорошую автошколу, а практику проходить у опытного инструктора. В каждом городе есть автошколы с качественным оборудованием и квалифицированными преподавателями, но выбрать лучшую помогут отзывы на форумах в интернете, рекомендации друзей и знакомых.

На что в первую очередь нужно обращать внимание? У каждой автошколы должна быть лицензия на образовательную деятельность и заключение о соответствии учебно-методической базы от Министерства образования. Практически все современные учебные заведения, выпускающие водителей, имеют собственный сайт, посетив который Вы сможете увидеть перечень документов. Также на сайте автошколы обычно предоставляется информацию о программах обучения, о персональных инструкторах и автомобилях, на которых курсанты сдают экзамены в ГАИ. Одним из таких учебных заведений со множественными положительными отзывами в интернете является автошкола в Усть-Каменогорске. На ее сайте размещена информация о сроках обучения на разные категории, а также о получении практических навыков вождения под присмотром опытных инструкторов.

Тем, кто решил стать опытным водителем и получить права, придется пройти несколько важных этапов:
* изучить теорию вождения;
* наездить необходимое количество часов за рулем;
* пройти медкомиссию;
* сдать экзамены;
* получить водительские права.

С автошколой «ДанеЛ» Вы получите необходимые знания и опыт вождения авто с МКПП и АКПП. Сегодня практически каждый желающий, достигший 18 лет, может пройти обучение (даже в кредит) и получить права. Для учеников подбирается удобный график занятий, что позволит совмещать работу и учебу. Практически Вы можете получить любую необходимую категорию по вождению. Отработки полученных знаний проводятся на специальных тренировочных площадках с последующим выездом в город на автомобилях Daewoo Nexia и Matiz. Прежде чем приступить к обучению, Вам нужно подписать договор. В нем указывается стоимость основного курса, включены все расходы за теоретические и практические занятия, за аттестацию и сдачу экзаменов. Некоторые курсанты покупают дополнительные занятия с инструктором, чтобы отработать полученные навыки и умения парковаться, чтобы более уверенно чувствовать себя за рулем на городских дорогах. Порой, чтобы избавиться от страхов, достаточно взять пару дополнительных часов.

В автошколе «ДанеЛ» Вы станете успешным учеником и получите водительские права буквально за пару месяцев. Именно это учебное заведение Вы захотите порекомендовать своим друзьям как самую лучшую автошколу!