Что такое доквеллер и как его выбрать?

Каждая компания, занимающаяся перевозкой грузов, имеет специальное оборудование и склады. Чтобы в максимально короткие сроки доставить товар по месту назначения, необходимо очень быстро выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Обычно в терминалах для перегрузки товаров устанавливают специальные уравнительные платформы, которые сглаживают разницу в высоте между кузовом грузовика и погрузочной рампой. Уравнительные платформы имеют второе название — доквеллеры.

Как выбрать и где купить такую уравнительную платформу?
Все уравнительные платформы подразделяются на электрогидравлические и механические. В свою очередь гидравлические доквеллеры бывают с телескопической и откидной (поворотной) аппарелью. Стоит сказать, что уравнительные платформы являются главным оборудованием перегрузочного терминала. Используя такие платформы, компании существенно экономят на оплате труда работников. Ведь уравнительная платформа позволяет погрузочной технике беспрепятственно въезжать в грузовик и в самые короткие сроки разгружать машину. Использование ручного труда при этом сводится к минимуму.

Купить уравнительные платформы можно на сайте компании, которая занимается продажей этого оборудования. Посетив портал http://doorhan.kz/uravnitelnie_platformy.html Вы сможете выбрать наиболее подходящие варианты для своего склада. Необходимо понимать, что электрогидравлические платформы используют при наличии электричества, а механические не требуют подведения электропитания. Что нужно учитывать при выборе доквеллера? Нужно знать габариты грузовых авто, которые будут использоваться для погрузки и разгрузки. Кроме этой характеристики важна высота погрузочной рампы и допустимый угол погрузки. Обычно для установки уравнительной платформы используют приямок или специально созданную перегрузочную площадку. Приобретая уравнительные площадки в компании DoorHan, Вы можете быть абсолютно уверены в их безопасности и высоком качестве. Данное оборудование соответствует всем европейским сертификатам качества и имеет необходимую предупреждающую разметку. Каждый доквеллер обладает определенной заявленной грузоподъемностью, которая указана в технических характеристиках каждой модели оборудования.

Плюсами уравнительных платформ являются их безопасность, надежность и долговечность, простота выбора доквеллера. С такой платформой все грузы на Вашем складе будут перегружены быстро и без каких-либо повреждений — именно так, как требует каждый заказчик. Стоимость уравнительной площадки напрямую зависит от ее параметров. Посетив сайт компании DoorHan Вы сможете пообщаться с ее представителем и выбрать наиболее подходящий по характеристикам и цене вариант уравнительной платформы для оборудования своего склада.